стоматолог на прибыль пломбы выпадают почему

Новый универсальный МЕТОД: Как ВАМ без особых усилий СОХРАНИТЬ Ваши ДЕНЬГИ У частного СТОМАТОЛОГА.

Легкое вступление

 

chestnaya-stomatologiya-red

Этот метод существует уже БОЛЕЕ 20 лет, но только самые-самые предприимчивые знают, КАК избежать ЗАТРАТ и КАК получить стоматологическую помощь практически БЕСПЛАТНО. Моих коллег-стоматологов на частном приеме в год  «ОСТАВЛЯЮТ С НОСОМ» 50-100 умельцев, которые владеют ЭТИМ уникальным МЕТОДОМ. ВАМ, тем более, по силам научиться ЭКОНОМИТЬ ваши ДЕНЬГИ у стоматолога и быть УСПЕШНЫМИ.

Бесплатные услуги?

Я как стоматолог со средним стажем (УЖЕ восемь лет в стоматологии), работая в разных частных клиниках и кабинетах, не раз сталкивался с ситуациями, когда пациенты ухитрялись не оплатить полностью стоматологические услуги.… Причем некоторые «кормили  врача завтраками» и совершенно БЕСПЛАТНО ставили пломбы, отбеливали зубы и даже ставили коронки. ВЫ, может, скажите: «Такого не может быть, и предоплата всегда существовала, и будет существовать!»

Без перегруза

Не во всех клиниках и, даже больше скажу – в стоматологических кабинетах предоплаты нет совсем. Буду говорить с ВАМИ простым человеческим языком, не перегружая информацию терминами. Они вовсе не нужны для понимания совершенно уникального МЕТОДА. Конечно же, все, что не уникально на самом деле просто как дважды два. В этом ВЫ убедитесь сейчас. ВАМ НЕ ТЕРПИТСЯ ПЕРЕЙТИ К СУТИ? Поверьте я не интригую ВАС нисколько. Вначале ВАМ нужно понять главные детали, которые помогут освоить нехитрый метод БЕСПЛАТНОГО лечения (смешно сказать) у частного стоматолога.

ВЫ, конечно, знаете о том, что даже в небольших частных кабинетах стоимость лечения довольно высока. За зуб нужно отдать почти Как за небольшой ЖК телевизор. Ведь это уму непостижимо.

Выше цена – больше халявщиков?

Я постоянно работал и сейчас работаю на дядю, а он (то есть начальник) не может понять простых вещей. ЧЕМ ВЫШЕ ЦЕНА, ТЕМ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ. А еще хуже обстояло с пониманием еще одной проблемы: ЧЕМ ВЫШЕ ЦЕНА, ТЕМ БОЛЬШЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Да-да тех самых, которые желают на ХАЛЯВУ поставить себе дорогие световые пломбы, профессионально отбелить зубы и поставить КЕРАМИКУ. Бороться с этим явлением очень трудно.

Подготовка к решению

Чего только не предпринимают начальники (все методы спорные): и предоплату берут, и паспортные данные переписывают, и даже на совесть давят. Ну, конечно, не напрямую, а через посредника – Врача. А он, в свою очередь, расхлебывает ту ценовую политику и те меры, которые предпринимает директор-самодур. Это на руку как раз всем тем, кто хочет ПОЧТИ БЕСПЛАТНО и даже зачастую ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО получить все виды стоматологических услуг.

Ну, вот подготовка закончилась, и Вы теперь знаете причины, толкающие людей на изобретение новых универсальных методов, а также некоторые средства уже намечаются.  Сейчас остановимся на выборе клиники, а вернее кабинета, да-да стоматологического кабинета, небольшого, но надежного в оказании доступной стоматологической помощи и имеющего даже лицензию на оказание данных услуг. Таких достаточно много, но подобрать с точки зрения высокого качества трудновато, хотя лицензия кабинета дает право Вам претендовать на гарантию за предоставленную услугу. Не сильно загружаю терминами? Могу и  проще… Вы должны предварительно узнать у администратора – это же такой ценный наводчик для ВАШЕГО важного дела – какая гарантия на пломбы (сейчас в среднем на световые пломбы дают год гарантии), есть ли гарантия на ортопедические конструкции (коронки, мосты).

Знайте статус и репутацию!

Вам, мои дорогие Предприимчивые ПАЦИЕНТЫ, не придется в случае чего переделывать работу по гарантии… Вам нужно знать статус данного заведения и репутацию. Соответственно, чем больше гарантия на работу, тем будет солиднее результат и 90%, что вы не будете огорчены практически БЕСПЛАТНОЙ, а если удастся совсем БЕСПЛАТНОЙ услугой. В любом случае клиника же не знает, что Вы задумали, и делает Вам все по полной программе как рядовому «денежному мешку».

О дареном коне…

ДАРЕНОМУ КОНЮ, КАК ГОВОРЯТ, В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ. А результат, я уверен, на основании своего  ВРАЧЕБНОГО опыта и опыта своих коллег будет прекрасный для Вас, конечно же, вот увидите, если рискнете. (НО ВСЕГДА ПОМНИТЕ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ — ОБ ЭТИХ «ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ» В КОНЦЕ СТАТЬИ).

Несложные алгоритмы

Итак, Вы УЖЕ выбрали частный кабинет, где предоставляют хорошие и довольно качественные услуги (можете еще через знакомых пробить, что за врачи там- профи или нет). Даже лицензия ТАМ есть, что не может не радовать. Приходите туда, естественно, БЕЗ ДЕНЕГ, а на фига они нам, извините за сленг! Вам нужно поставить, например, световую пломбу на кариозный зуб, или даже зуб сильно болит и нужно полное лечение (ну там каналы и все такое). Записываетесь или приходите без записи на прием и благополучно лечите причинный зуб. Предоплату кабинеты не берут (это же Вам не клиника!) поэтому расчет только по факту. Итак, вот Вы уже «светите» пломбой и улыбка до ушей (а сейчас почти везде сразу и нерв удаляют и пломбу ставят). Приходит час расплаты.. Ух, нервы на пределе…8 тысяч рублей… Сколько???!!!!! И тут Вы с чистым сердцем и добрыми помыслами заявляете: «Назначьте меня на завтра, как раз мне нужно еще рядом зуб лечить, я сразу ОПЛАЧУ оба зуба!» Обычно во время лечения врач попутно находит не один десяток зубов, чтобы РАЗВЕСТИ ВАС НА ДЕНЬГИ. Но Вы сами, кого хотите разведете — РАЗВЕ НЕ ТАК!? Тем более, вид ВАШ — костюм с галстуком — не дает даже подумать, что ВЫ СПОСОБНЫ САМИ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ.

Я смотрю ВЫ схватываете ВСЕ на лету и уже готовы бежать лечить БЕСПЛАТНО свой больной зуб в зарекомендовавшую себя с лучшей стороны частную стоматологию (какую-нибудь ООО «Улыбка», или ООО «Кариеса нет». Думаете уже все узнали???? Не торопитесь, Предприимчивые Мои, много еще есть нюансов, СЕКРЕТЫ еще не все раскрыты.

На чем я там остановился.., а ну, да, конечно, ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ОПЛАТИТЬ СВЕТОВУЮ ПЛОМБУ (с каналами естественно) полностью в СЛЕДУЮЩИЙ раз, так как у Вас, как назло, с утра были непредвиденные расходы (колесо меняли в сервисе, мама заболела — лекарства купили, придумайте что-то,  это же так ПРОСТО)  и денег нет вообще. 80% процентов Вам поверят на слово и на этом Ваше посещение закончится. Вы СЭКОНОМИТЕ всего 8 штук (всего-ничего))) за качественное лечение больного зуба (даже с гарантией целый год — она теперь нужна только врачам), оставив ЭСКУЛАПОВ С НОСОМ. Ежели Вы будете не убедительны (замнетесь, глаза начнете прятать), то возможно Вас в 20% случаев просекут и попросят оставить в залог документ. Ну, надеюсь тут уж Вы убедительно объясните, что мол паспорта с собой не НОШУ, медицинская карточка в больнице, пенсионное удостоверение на работе где-то валяется и т. д. Желательно для пущей убедительности вообще не таскать с собой много документов (ну, разве что можно иметь водительское удостоверение, которое всегда нужно, вдруг ГАИ на пути попадется). Я думаю тут все понятно.

Ключ вам в руки!

Теперь у ВАС в руках КЛЮЧ ОТ БЕСПЛАТНЫХ ЧАСТНЫХ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ.

Моего бывшего шефа на предпоследней работе за год обмануло уже 25 человек (половину из них были не с нашего района). Немного ведь ПРЕДПРИИМЧИВЫХ людей — это верно. КТО НЕ ДАЕТ И ВАМ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!

Сейчас Вы скажите — но это же подсудное дело и КТО Я ТАКОЙ, ЧТОБЫ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПОТОМ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ В СУДЕ. Типа СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. А вот и ошибаетесь! Паспорта на приеме у стоматолога не проверяют: все данные записывают с Ваших слов. Меня, например, сейчас зовут Иванов Иван Иванович я проживаю по адресу г. Иваново, Ивановский проспект д.717 кв 717. Никто проверять не будет. Искать Вас, возможно, будут только в том случае, если дадите верные паспортные данные и свой телефон, но Вы же не дадите — ведь так? К тому же (это я для совсем слабонервных говорю) точно доказать тот факт, что Вы именно здесь сделали зуб (свидетель одна медсестра,  да врач — лицо заинтересованное), да еще по паспорту ВЫ Петров, а в журнале стоит Иванов из г. Иваново. Фотки в стоматологических кабинетах не делают, еще раз говорю, паспорт не проверяют, да и в залог, насколько я знаю, никто не просит — это чушь. Всегда на слово верят. Тем более такому представительному ГРАЖДАНИНУ как Вы.

Сделал зубы под шумок…

Сделали под шумок 1-2 зуба БЕСПЛАТНО, понравилось… тогда вперед в другую стоматологию. Сейчас конкуренция такая что ого-ого. Кабинетов как грибов после дождя… Борьба за клиентов не шуточная, везде Вам рады, даже в тех кабинетах, где Вы немного развели на ДЕНЬГИ, но Вы-то туда больше не пойдете. На одной только улице десятки стоматологий на любой вкус и цвет.

Секрет фирмы

Теперь раскрою Вам самый страшный СЕКРЕТ руководителей небольших клиник, а особенно кабинетов. Его я только Вам его открою. Сейчас у Вас сразу отпадет сомнение, что ИМЕННО Вас после вышеприведенного метода БЕСПЛАТНОГО лечения по судам затаскают. Я, конечно, понимаю, что Вы мне доверяете как специалисту в этом вопросе, и все доводы о ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЕТОДА приняли как руководство к действию, но вдруг кто-то все же сказал как Станиславский: «Не верю!!!»

Скептикам

Теперь для самых нерешительных скептиков. Есть особая категория стоматологических кабинетов, которая работает без чего Вы думали, а ????????? Без ЛИЦЕНЗИИ. Их даже больше, чем Вы думаете. Этакие «темные лошадки» нашей медицины – теневой бизнес. Половину моих друзей коллег-стоматологов работают у таких частников. Ежедневно сотни тысяч пациентов обслуживают профессиональные и не очень (мы к таким не пойдем) врачи-стоматологи, имеющие прекрасное образование и многолетний опыт работы, вот только директор клиники (НО В ОСНОВНОМ, КАБИНЕТА) ежемесячно экономит на лицензии сотни тысяч рублей. Ведь именно столько в среднем стоят поборы со стороны налоговой, банка, бухгалтерии, да и само оформление лицензии — это такой геморрой и финансовая, извините, попа, Вам лучше не знать! Развести такую фирму на Деньги проще, чем конфетку у ребенка отобрать. Тем более, мои скептики нерешительные, никто Вас по судам таскать не будет, даже если каким-то мифическим (невероятнейшим) образом поймает. Ведь клиника или кабинет, занимаясь нелегальным медицинским бизнесом попадает по самую, что ни на есть серьезную статью. Ведь это здоровье людей в первую очередь и оформлять нужно все как полагается. А где в России и когда было как полагается?! Вот вам и философия вся… Директор-нелегал не будет связываться с судом, ибо каждый день его в кошмарных снах представляет. Вот тут ВЫ точно останетесь в выигрыше. Ищите надежного доктора в кабинете без лицензии. Это не просто только в начале, а там втянетесь и за уши не оттащить.

Закон и совесть

А теперь поговорю с Вами с точки зрения совести и закона. Или наоборот, без разницы. Я сам врач-стоматолог очень не люблю, когда пациент БЕСПЛАТНО или за полцены качественно пролечив каналы зуба (ведь это самый ответственный и сложный момент в лечении) под предлогом «завтра только зарплата будет» убегает в бесплатную государственную больницу, где прикреплен, и ставит там, пусть и не очень хорошую, но опять же бесплатную пломбу. Искать его никто не собирался, уговаривать отдать деньги, если встречаешь в магазине, дело не мое, а шефа. А ему по фиг, итак накрутка за лечение превышает в разы количество неплательщиков. Их всего где-то процентов, ну, 3-5%, а остальные честные граждане как полагается платят за услуги, и я рад этому.

Я ни в коем случае не призываю Вас обмануть врача или директора клиники. Я Вам описал типичную схему, как это происходит.

Схема Остапа Бендера

Конечно же, это не по закону и не по совести. А почти все клиники в день не по закону «обувают» сотни тысяч граждан по разным схемам: не правдивая реклама, излишняя ценовая накрутка, одни пломбы вместо других (заплатил за световую – ставят цемент), лечение абсолютно целых здоровых зубов, нестерильные инструменты и прочее, прочее.

Если Вы хотите идти против этого течения  – ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ ОСТАПА БЕНДЕРА Вам в руки вместе с моей статьей. Если Вы человек-совесть, и чтите закон (закон суров, но это закон), тогда Вы узнали, как бывает у людей, которые «идут по головам» к своей заветной цели и взяли только светлые стороны статьи (например, что нужно проверять лицензию у клиник на всякий случай).

И, все-таки, я лицо незаинтересованное!

Я, как врач лицо, конечно, не заинтересованное. И Вы на протяжении всей статьи хотели спросить, а мне какого рожна надо выдавать секреты. Ну, я же стоматолог-правдолюб. 

Полное или частичное копирование статей сайта может быть разрешено только после согласования с администратором портала  и указания активной ссылки на источник.

Related posts:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика