стоматолог на прибыль пломбы выпадают почему

Исправленному верить!

исправленному верить!

7 июня 2018

Игра заключалась в том, чтобы просто выжить, но события складывались таким образом, что проще было сожрать рядом сидящего собеседника, потом стошнить на него «блюлейблом», наклеить этикетку на его умудренный опытом лоб и сказать …

«Исправленному верить».

Крики о помощи возле тонущего корабля были похожи на стоны умирающих проституток, которые, следуя правилам хорошего тона, в посмертной судороге выдают выворачивающую нутро банальность…

«Спасибо за внимание».

Пока капитан спит, его судно идет в сторону светлого будущего, в связи с чем никакая тошниловка не сравнится с тем, какие Великие задачи могут быть решены в ближайшее время.

Стоит ли жаловаться на капитана корабля?

У него же есть своя команда, которая порой знает лучше, умеет больше, делает увереннее, и доходчивей всего пишет на умудренном опыте лбе каждого собеседника…

«Исправленному верить».

Но иногда игра приобретает иной оборот: несколько вспышек фотоаппарата фиксируют все, что угодно, но не капитана. Вроде все на месте: команда есть, собеседники есть, тонущие есть, но что-то, все-таки, не так.

 
Почему-то с каждым годом ценность любого шоу возрастает в геометрической прогрессии, теряется содержание, оставляя за бортом тех, кто не в команде как минимум, как максимум – тех, кто не умеет плавать. Возможно, должны были уже утонуть все те, кто имеет на умудренных лбах многочисленные тяжелые этикетки-ярлыки, тянущие на дно, но Надежда умирает последней, также как и Вера, с исключительной Любовью к своему капитану.

 
Именно стоны этих трех умирающих проституток, которые могли быть вовсе и не проститутками, а вполне себе прекрасными леди, соблюдающими правила хорошего тона в обществе умудренных опытом собеседников, продолжают быть похожими на крики утопающих возле корабля.

Стоит ли жаловаться на капитана корабля?

Исправленному верить.

Спасибо за внимание.

Related posts:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика