стоматолог на прибыль пломбы выпадают почему

Интервью стоматолога: правда про анионовую зубную пасту V-SHINE от Winalite

anionnaya-pasta

Сразу скажу, что интерес к этой зубной пасте (V-SHINE) у меня возник не случайно: просто меня завалили вопросами люди, желающие ее приобрести, не выходя из кресла врача-стоматолога. Такая популярность анионовой зубной пасты спровоцировала меня разобраться стоит ли ее заказывать, и у кого это максимально выгодно сделать.

Прежде чем разбирать ее состав, сразу скажу, что, как стоматолог с 10-летним стажем работы, я критично подошел ко всем пунктам этого вопроса.

Что же я сделал в первую очередь?

Залез глубоко в поисковик и попытался реально найти минусы анионовой зубной пасты V-SHINE. Кроме одного дохлого нейтрального отзыва, я не нашел про нее ничего плохого: на каждом сайте отзывов и на форумах чуть ли не 100% положительные отзывы ее применения. Причем, это ресурсы не коммерческие, и про другие пасты там написано порой очень даже скверно.

Что меня, как врача, привлекло дополнительно?

Анионовую пасту «v-shine» не достать просто так: она продается исключительно с фирмы через распространителей. В свободной продаже ее не достать. Может, именно это стало причиной такого искреннего интереса к ней моих коллег и знакомых, что пришлось проверить все на своем личном опыте.

О том, как мои знакомые отказались от услуг стоматолога по отбеливанию зубов (профессиональной гигиены) после удачного применения анионовой пасты от фирмы Winalite, я напишу позже: поэтапно с фотографиями и комментариями.

А пока даю обзор своих личных ощущений с описанием состава. Сразу скажу, что оценивал пасту с точки зрения стоматолога:  что хорошего она реально может дать человеку за цену рядовой зубной пасты на прилавке и способна ли оказать негативное влияние?

Что такого есть необычно полезного в ее составе?

pasta zubnayy V-shine

Меня, как специалиста, привлекло содержание гидроокиси кремния (гидратированного кремния). Это отличное средство для удаления зубного налета, очищающее зубную эмаль от пигментированных отложений после кофе, чая, сигарет. Оно аккуратно полирует зубную эмаль и предотвращает образование кариеса.

Палеозойские минеральные соли (хлористый натрий, Fe, йод, кальций, Mg, калий и т.д.) в ее составе напомнили мне о том, что много лет назад только богатые люди себе могли позволить зубную пасту Поморин (Болгария), куда входили минералы соленого озера. Сейчас эту зубную пасту не выпускают, но я хорошо помню, что, благодаря минералам, она хорошо справлялась с болезнями десен, стимулируя кровоснабжение в них.

Благодаря палеозойским минеральным солям, паста V-SHINE намного лучше справляется с бактериями зубного налета, улучшает трофику в деснах, предотвращает и лечит болезни Пародонта (гингивит, пародонтит, пародонтоз), а также насыщает эмаль зубов минералами во время чистки.

Почему же паста называется анионная?

Не буду углубляться в химию (это никому здесь не нужно), а просто скажу, что во время растворения именно эти соли «генерируют» анионы, способные бороться с гнилостными бактериями, выделяющими ужасный запах изо рта, стимулируя образование полезной флоры во рту. Кстати этот эффект чистого рта длится более 8 часов (потом напишу как и почему это происходит).

Дополнительную свежесть создают отдушки, которые содержатся в пасте: экстракт мяты и зеленого чая. Вот, как раз скажу о том нейтральном отзыве, о котором упомянул вначале: именно мята не понравилась девушке, которая привыкла уже ко вкусу «бальзама из леса» и не хотела расставаться с этим ощущением ни в какую.

Чем мне, как стоматологу понравилась паста Winalite?

Содержание фтористого натрия в зубной пасте составляет 1000 ррм (0,1% ионов фтора), что при регулярном ее применении позволяет проводить активную профилактику новых очагов кариеса. Если правильно чистить зубы в течение 3-5 минут 2 раза в день, уровень кариеса снижается на 50-70%, что доказано это во многих исследованиях врачей.

Свой пошаговый опыт (а также моих коллег и знакомых) я опубликую позже. А пока резюмирую:

Паста удачно сочетает в себе компоненты защиты от кариеса и болезней десен, борется с микробами, что исключает запах изо рта длительное время, а также не дурна на вкус. По цене приемлема, но достать именно ту, которая идеально подходит можно только под руководством врача-стоматолога.

Так как я больше всего занят непосредственной работой «во рту», учитывая напряженный график современных клиник, всю информацию о покупке продукции, а также возможности сотрудничества и бизнеса в проекте Winalite можно узнать у Неллы Соколовой: 8-920-043-85-99, почта: nella.1983@mail.ru

Еще одно видео от врача-стоматолога, который попробовал пасту Winalite:

Доволен врач – довольны пациенты!

Related posts:

Комментарии к Интервью стоматолога: правда про анионовую зубную пасту V-SHINE от Winalite (4)

  • Анна  ::

    Здравствуйте, Нелла Соколова! Спасибо большое за зубную пасту. У меня реально еще такой не было. Зубы уже за несколько дней стали белее и десны не кровоточат, как раньше.Кстати я рассказала о ней врачу стоматологу, и он попросил меня ваши контакты для распространения зубной пасты. Он краем уха слышал о продукции Winalite, но в городе его друзья на продажах косметики завязаны, а тут не паханное поле: работы много, процент со сделок приличный. Я слыхала о прокладках Виналайт, вроде как не дорогие и не вредные для женщины. Можно с вами работать тоже, пока первая, чтобы заняться продажей прокладок, пока не слишком занята в декрете. А через сколько продаж можно получать зарплату и бонусы? Я из Самары, мой стоматолог – с Тольятти. Там с работой вообще труба-жесткий кризис на автовазе, а тут возможность заработать, пока нет конкурентов. Заранее спасибочки.

    • Nelli  ::

      Уважаемая Анна, благодарю вас за обращение, нам очень важно мнение наших клиентов.
      Что касается гигиенических прокладок, да действительно, качество продукции евростандарта, его уникальные свойства в априори не могут иметь возражений, так как продукт имеет несколько патентов, производятся из первичного сырья( 100 % хлопок), не имеют отдушек,стерильны, “дышащие”, с анионовым чипом. Аналогов гигиенических прокладок нет. Благодаря им женщина решает многие проблемы по состоянию
      своей женской репродуктивной системы. Проблемы как: эрозия шейки матки; миомы, кисты; цистит, инфекции мочеиспускания; геморрой; предупреждение рака; молочницы и прочие воспалительные процессы. Их цена вполне доступна среднестатистическому населению, соотношение цена-качество.
      Говорить про уникальную анионовую зубную пасту можно бесконечно, довольные клиенты. Зубная паста себя также зарекомендовала с хорошей стороны. Благодаря воздействию анионов и минеральных солей решаются очень многие проблемы в полости рта. Она экономична в использовании,ее вес(165 гр.), а также консистенция пасты позволяет использовать ее экономно. Врачи стоматологи оценили качество зубной пасты, не нашлось поводов для дискриминирования и рекомендуют своим поциентам, также она рекомендована детях с малого возраста, не содержит вредных элементов.
      Анна, по вопросам бизнеса, просьба обращаться на почту, либо в группу контакта, ссылка указана выше. Так как продукция уникальна, довольны клиенты, в этой стабильной компании действительно есть шансы роста и процветания в любых направлениях.
      С уважением к вам, Нелли.
      ::: Ждем вас в лице нашего сотрудника))

  • Ирина  ::

    Добрый день, я из Нижнего Новгорода! Уже давно пользуюсь зубной пастой и прокладками с анионами компании Виналайт, они действительно работают! У меня перестали кровоточить десна, пропал зубной камень, зубки стали намного белее (даже друзья спрашивают, где я зубы отбеливала ;)) И нет неприятного запаха, зубы без налета весь день. И она очень доступна по цене, нам с мужем хватает тюбика на пол года! Очень рекомендую эту пасту ;)

  • Святослав  ::

    Спасибо большое за пасту от Виналайт- крутая штука. Реально такой еще не пробовал чистить. Порадовало, что паста была закрыта герметично не только крышкой, но и фольгой, чего уже не встретишь в пастах из обычных магазинов. Вкус вообще бомба. Реально стал чаще чистить зубы. Понравилось даже сестре, которая не любитель гигиены. Теперь чистит зубы аж по 3-4 раза в день. Кайфует от этого. Зубы стали светлее и налет от кофе пропал. Сестра курит – у нее налет из темно-коричневого стал светло-желтым. Думаю, через пару недель вообще сойдет на нет. Теперь прокладки ей нужны будут и блок с пастой, чтобы на родных хватило. Высылаете ли вы прокладки сразу же с запасом на год?

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика