стоматолог на прибыль пломбы выпадают почему

Стоматологическая Установка, снимающая СКАЛЬП.

Скальп – это кожа вместе с волосами, снятая не только с убитого врага, но и во время лечебных процедур стоматологической  установкой модели УС-30.

 

pila-stom-redskalp-stom-red

 Во время обучения на зубного врача мне не раз приходилось сталкиваться с уникальными произведениями человеческой мысли  – электромеханическими бормашинами с многозвенной РЕМЕННОЙ передачей. Вы будете смеяться, но я наблюдал их работу, будучи студентом с 2003 по 2006 год в одной городской поликлинике. Причем, это была не самая плохая поликлиника.

sovetskaya-stomatologiya-red

 

 УС-30 (Установка Скальпирующая).

 УС – уникальная СОВЕТСКАЯ машина с ремнем, который крутится, давая до 30 тысяч оборотов в минуту на рабочую часть, то есть, НА сам бор. Большой уровень вибрации наконечника купируется тихой по сравнению с современными турбинными вариантами работой по «уничтожению» зубных нервов.

 

«ПРЯЛКА» – УБИЙЦА.

Оказалось, эта Старушка, ласково именуемая многими эскулапами, как «ПРЯЛКА» не только ужасно грела и «вибрировала в зубы», но и не раз снимала СКАЛЬП у неопытных девушек-стоматологов с длинными волосами.

 

 

Советское информбюро тщательно скрывало фотографии с места преступления, а те пациенты, которые наблюдали, как на их глазах у красивой девушки-доктора обнажается за доли секунды ЧЕРЕП, долго не разговаривали (не только из-за запрета следственных органов).

 

Даже в советское время были ситуации, когда креативно мыслящим гражданам (далеко не детского возраста) требовалось для полноты жизни засунуть гвозди в розетку одновременно, лампочку в рот, съесть на спор туалетную бумагу, хозяйственное мыло, целого барана, 3-литровую банку меда, либо не работать у стоматологического кресла в перчатках, ШАПОЧКЕ, с заземлением провода и т.д.

uc30-red

Нет шапочки – нет СКАЛЬПА.

 

Если волосы не убрать во время работы, то на скорости около 30 тыс. в минуту ремень заматывает их довольно быстро и болезненно. Если это не прядь, а весь начес, то произойдет все по сценарию фильма «ПИЛА»…

 

Сценарий «ПИЛА – 32» («32 зуба и одна СТОМАТОЛОГИНЯ с начесом»)

 

В общем, были случаи, о которых мне рассказывали бабушки стоматологии и доверенные лица, что УС-30 УБИВАЛА врачей. Сколько их было –  никто не знает. Фотографий с места происшествия не нашлось, так как опытные дяди попрятали все в архив, дабы не будоражить зависимое от уникального (единственного) стоматологического оборудования население.

 

Паника, как известно, порождает животный страх. ЖИВОТНЫЙ СТРАХ к стоматологии присутствует и без случаев оторванных волос при помощи Уникального Стоматологического Парикмахера – 30-ОЙ МОДЕЛИ… Тем более, что плохое заземление за всю историю советской стоматологии долбануло намного больше сельских и не только зубоЛЕКАРЕЙ.

 

 

А как БЫТЬ?

 

Для интереса вбил в интернете «стоматологическая установка УС-30». Десятки предложений о продаже будоражат умы молодых сельских и не очень врачей купить за копейки машину-убийцу.
КУПИТЬ ИЛИ НЕ КУПИТЬ – вот в чем вопрос? (только для стоматологов)

 

Если выполнять все требования техники безопасности, то можно пользоваться (мучиться и мучить) этим неувядающим ГОВН.. оборудованием (если так можно выразиться), тем более что на просторах интернета полно объявлений о продаже МАШИНЫ-УБИЙЦЫ (в основном, МАНЬЯКА ДЛЯ зубов).

 

Уверен, что «Универсальное Скальпирование» будет на просторах нашей страны и других развивающихся стран (типа Африканских государств) и умрет в последней деревне в конце XXI века (надеюсь, что уложится в срок).

 

Глядя на ее фотографии, можно подумать, что берет она отнюдь не природной внешней красотой, и даже не внутренним убранством с обилием смазочного материала, дабы ремень не заклинил по дороге к в вашим зубам, а подкупает своей дородностью (массивностью) и беспредельной дешевизной (пока за весь этот хлам вместе с разборным креслом просят от 10-15 тыс. рублей).

 

От АВТОРА.

 

Мне посчастливилось не работать на «ПРЯЛКАХ», поскольку порвался шнур от списанной УС-30 в деревне, которая приняла меня со студенческой скамьи. Так как с оборудованием для больниц, находящихся далеко от центра, всегда есть определенная ЖОП.. проблема, то пришлось раскошелиться на б/у микромотор, который, в отличие от УС-30, помещался в пакет для продуктов, но давал ровно столько же оборотов (то есть, как раз для такой-то рутинной лечебной работы).

 

Напоследок фото на память.

 babushka-Us-30-red

Это установка – бабушка (или мама) УС-30. Называется «КПППНД-30». Вольный перевод этой придуманной аббревиатуры гласит «Крути педали пока… не дали».

 

Полное или частичное копирование статей сайта может быть разрешено только после согласования с администратором портала  и указания активной ссылки на источник.

 

Related posts:

Метки:  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии к Стоматологическая Установка, снимающая СКАЛЬП. (3)

  • Pavel  ::

    Довольно интересная статья. Очень интересный стиль изложения. Пишите еще.

  • Анна  ::

    А что реально стоматологи убили кого-то так? У меня знакомая рассказывала, что у ее родственников на приеме в клинике после удаления зуба парнишку еле откачали. Реально же такие страхи бывают?

    • Святослав  ::

      ДА,АННА! ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ, НО РЕДКО, СЛАВА БОГУ. ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ НА ПРЕПАРАТЫ АНЕСТЕЗИИ В СТОМАТОЛОГИИ, ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ВРАЧАМ ОТКАЧИВАТЬ ПАЦИЕНТОВ. ДУМАЮ, ЧТО У ВАШЕГО ПАРНИШКИ БЫЛА АЛЛЕРГИЯ НА АНЕСТЕЗИЮ.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика