стоматолог на прибыль пломбы выпадают почему

Что с зубами Кристен Стюарт (Беллы Свон)?

Стоматология для Кристен Стюарт?

Зубы Кристен Стюарт

Добро пожаловать в мир Саги о вампирах, где главную женскую роль играет уникальная актриса Кристен Джеймс Стюарт. Для многих такое начало обычно заканчивается кликом на окошке «закрыть сайт Стоматолог на приеме», поскольку некоторые Наши люди давно сообразили, что такое импортные сказки-легенды с ми-ми-мишными любовными сюжетными линиями, сплетающимися порой не только в треугольник, но и в многоугольник. А мне нравится! А что?

 

Кого волнуют зубы Кристен Стюарт?

 

Перейду к сути, а то многие подумают, что заголовок липовый, и речь пойдет о том, как вампиры никак не поделят с оборотнями одну хрупкую (только в первых частях) милую Беллу.

 

Неоднократно сталкивался на форумах и прочих «говорилках» с неЛИЦЕприятными (выделим здесь «ЛИЦЕ») отзывами о внешности актрисы Кристен Стюарт, вернее – ее героини Беллы. Многих зацепило ее выражение лица с полуоткрытым ртом, который с изрядной регулярностью демонстрируется на протяжении всей диалоговой сюжетной линии.

 

Привожу лишь несколько примеров, максимально приближенных к тактичности:

 

  1. Почему у Беллы постоянно рот открыт. Она что, дура?
  2. Почему у Белы не закрывается рот? Она имбицил?
  3. Зубы Беллы, как у косого.
  4. Весь фильм рот открыт. Хоть бы закрывала что ли, а то…
  5. Может она все время думает о сексе?

 

Рот открыт у Беллы… и что?

 

Это лишь немногие варианты оскорблений в адрес ни в чем не повинной героини. Спешу расставить все точки на Ё. В общем, стоматологи меня поймут, а вы, уважаемые постоянные читатели моего скромного популярного блога, получите самую адаптированную для понимания информация, что с зубами Кристен Стюарт.

 

Аномалии Кристен Стюарт.

 

Обидеть человека может каждый, а вот разобраться с точки зрения специфики челюстно-лицевой анатомии и физиологии способен не всякий. Как стоматолог, смею предположить, что наша любимая актриса имеет определенные челюстно-лицевые аномалии, которые не мешают (скорее всего) ей нормально жить, быть популярной и получать неплохие гонорары.

 

Единственный минус, который исходит от часто завидующей и не компетентной публики – это тот самый полуоткрывающийся во время разговора ротик милой Беллы.

 

Имеющий очи, да увидит!

 

Объясню на пальцах для адекватного и не очень народа, что мы видим у Кристен Стюарт в роли Беллы:

 

  1. Большой подбородок и несколько удлиненная нижняя треть лица;
  2. Большие центральные резцы, которые несколько выдвинуты кнаружи (это значит, что в нашу сторону);
  3. Большая нижняя губа создает эффект массивности челюсти.

 

Это только то, что лично я заметил. Исходя из этого, уже можно предположить:

 

  1. Аномалии зубных рядов в виде дистального прикуса (выпуклость лица, рот приоткрыт, укорочение нижней трети лица и т.д.)
  2. Аномалии зубных рядов в виде прогении (когда нижняя челюсть выдвинута вперед);
  3. Нарушение носового дыхания (полипы, аденоиды и т.д.). Это уже физиология попутно.

 

Я уже итак напугал вас обилием страшных слов, поэтому ничего расписывать подробно не буду, а просто объясню на пальцах.

 

Злопыхатели! Идите…. на курсы анатомии и патологии челюстей.

 

Прикус Кристен Стюарт имеет ряд особенностей, которые не мешают ей быть обаятельной актрисой в роли той же Беллы. Некоторые анатомические дефекты, возможно, не позволяют ей дышать полноценно носом, либо есть трудности при смыкании зубов и попутно – губ.

 

На выходе как раз получается тот самый злополучный полуоткрытый рот, который так волнует злопыхателей.

 

Как помочь принцессе вампиров?

 

Не думаю, что стоит лезть в чужой огород со своими методиками и рекомендациями. Тем более, что Кристен Стюарт далеко не дитя, и сама может позаботиться о своих челюстно-лицевых особенностях. Моя задача – это, наконец, пролить свет в темное царство критиков, которые, сами того не ведая, в итоге, смеются над собой.

 

Афоризм от автора.

 

Помните главный афоризм стоматолога Святослава:

 

Кто смеется над чужой анатомией и физиологией, тот умственно анатомо-НЕ-физиологичен.

 

 

Полное или частичное копирование статей сайта может быть разрешено только после согласования с администратором портала  и указания активной ссылки на источник.

 

Related posts:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика