стоматолог на прибыль пломбы выпадают почему

Что делать, когда зубная паста – яд?

О болезни под названием «флюороз» слышали не многие, однако жители, которые проживают в районах с повышенным содержанием фтора в питьевой воде, знают о ней не понаслышке.

 Флюороз от зубных паст

Что за мерзкий флюороз?

 

Флюороз – это заболевание, связанное с «рассыпанием» зубов. Из-за токсического действия фтора высокой концентрации эмаль становится пористой, темнеет, разрушается на глазах. Это вам не мультик про Машу, которая мучается только с одним зубом, выпавшим благополучно в конце серии. Речь идет о тотальной зубной катастрофе. Все как в жизни. 

 

Фтор вообще как-то некстати может накапливаться в костях, делать их хрупкими. Есть мнения, что он канцерогенен, то есть, способен вызывать опухоли тех же костей. Уран в протезировании также имеет место быть. Подробнее как всегда тут:  ? stompriem.ru / р = 129

Фториды меркнут по сравнению с ураном, добавленным в “челюсти”, но когда речь идет о малышах!

 

Малышам яду?

 

А малыши? Если в детских пастах есть фтор, то дети безбожно глотают пасту вместе с этой бякой. Это же хуже крысиного яда – я вам скажу! Хорошо, что ряд производителей выкинули из детских паст фтор ко всем …. А некоторые не исключили.

 

Если пишут, что пасту требуется выдавливать не больше горошины, то следует придерживаться этого! На американских пастах пишут, что следует обратиться к врачу, если ребенок проглотит пасту. Это неспроста …

 

Отходы металлургии в зубную пасту?!

 

По известной легенде, фториды ранее были отходами металлургической промышленности. Где-то в сороковых годах прошлого века некто (вроде Дюпон) попросил ученых мужей под научную основу подвести применение фторидов. В итоге фтор отправился сначала в косметологию, а потом – и в стоматологию прямиком.

 

Это значит, что в свое время американские дядюшки спровоцировали данную проблему, которая вылилась в добавление потенциального «яда» даже в детские зубные пасты. Пусть не во все, но …

 

И все-таки яды?!

 

Фториды с их пользой в отношении «контрацептивов» для вредных микроорганизмов (они подавляют их размножение), все-таки, являются ядовитыми веществами …

 

Есть ряд публикаций, относящихся к откровенной «не полезности» фтора в пастах, где приводятся конкретные факты. Одной из таких книг является творение Кристофера Брайнса «Фтор – это большой обман». Кстати, можно попутно узнать про еще один обман, связанный с преждевременным выпадением пломб прямо тут, не отходя так сказать, от кресла:  http://stompriem.ru/?p=143

 

Многие специалисты не рекомендуют чистить даже зубными пастами, не содержащими фтор, так как там столько консервантов на основе тех же канцерогенов, что намного эффективнее пользоваться обычным натуральным зубным порошком, не забывать о нитях и ополаскивателях.

 

Ополаскиватели рекомендуют с травами. Травмы помогают справлять с болезнями десен на ранних стадиях. Напомним, что ромашка и шалфей незаменимы при данных проблемах.

 

 

Скажем «НЕТ» фтору в детских пастах!

 

Детям не стоит покупать пасты с фторидами, так как это прямой вред здоровью. Не переоценивайте пользу фторидов в пастах и ​​будьте здоровы!

 

 

Полное или частичное копирование статей сайта может быть разрешено только после согласования с администратором портала  и указания активной ссылки на источник.

 

 

Related posts:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика