стоматолог на прибыль пломбы выпадают почему

УРАН ДЛЯ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ

съемные протезы--ред

По данным «Википедии», обедненный уран входит в состав стоматологического фарфора – компонента зубных протезов.

ЗУБНЫЕ ПРОТЕЗЫ – это те самые «челюсти» бабушки, которые можно положить на полку или в стакан, испугать ими внука, забыть в троллейбусе, использовать в качестве кусачек или плоскогубцев ….

Жаль, что устарели модели, в которых верхний протез и нижний соединялись пружиной, поэтому они могли при выплевывании догонять еще некоторое время УБЕГАЮЩЕГО обидчика, подпрыгивая и стуча всем прикусом. К тому же, именно запатентованные от 1942 года «челюсти» имели стандарт содержания УРАНА, равный 0,1%.

ЗАЧЕМ ПРОТЕЗАМ УРАН?

Варианты ответов:

А. Чтобы иметь «СИЯЮЩУЮ» улыбку;

Б. Чтобы понять суть книг из цикла «Тень Чернобыля», «Припять», «Сталкер» и т.д.;

С. Чтобы всегда иметь фонарик под рукой;

Д. Чтобы мозги заряжать, как от батарейки.

И правильный ответ ……….. А!

Уран в составе съемных протезов способен придавать искусственным зубам в этих протезах естественный блеск.

Из разных источников доходит достоверная информация, что однозначно в протезах уран есть. Другой вопрос, что его в два раза меньше, чем до 1980 годов.

ВЫВОД

У волшебника ибн Сулеймана

В протезах ПОЧТИ НЕТ обедненного урана ….

(Волшебник Сулейман – это дядя зубной техник, который колдует в лаборатории над созданием рукотворного чуда великой мысли, позволяющей людям кусаться, забывать его в троллейбусе, продавать, как б / у (видел не раз в объявлениях), коллекционировать (также есть данные о солидных коллекционерах), подбрасывать вверх и искусно ловить челюсти беззубыми челюстями ….).

«ПОЧТИ НЕТ» …

Выдержки из классики:

1 В колбасе ПОЧТИ НЕТ мяса.;

2 На заводе ПОЧТИ НЕТ зарплаты.;

3 Во многих странах -. Импортерах нефти ПОЧТИ НЕТ своего «черного золота» ….

СКОЛЬКО В ПРОТЕЗАХ УРАНА?

Стоматологические источники определяют количество урана в протезах незначительным. Надеюсь, что это так без преувеличения.

Если кто знает, сколько урана в съемных протезах, прошу немедленно написать, так как у родни есть съемные протезы, а источник «свечения» в темноте не найден. Шутка шуткой, а про уран требуется уточнение.

 

 

Полное или частичное копирование статей сайта может быть разрешено только после согласования с администратором портала и указания активной ссылки на источник.

Related posts:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика